Diseño de una estrategia de comunicación para la prevención y control de los factores de riesgo presentes en la agricultura del Ají Tabasco (Capsicum frutescens) en la Hacienda El Cairo del corregimiento de Ricaurte en el Valle del Cauca (2022)
ilustraciones, gráficos, tablas