Efecto de un programa de fortalecimiento con ejercicios multiarticulares, fundamentado en el tipo de acción muscular y ángulo de recorrido en la densidad mineral ósea y fuerza resistencia de musculatura lumbar y de miembros inferiores de 20 adultos mayores entre 60 y 70 años con osteopenia u osteoporosis del Hogar Geriátrico Canitas al Aire de San Pedro Valle del Cauca (2021)
ilustraciones, gráficos, tablas