Estudio de mercado, técnico, legal, organizacional y económico financiero para la creación de una empresa dedicada a la Comercialización de Ají Jalapeño en canecas tipo exportación en el mercado de los Estados Unidos. (2017)
ilustraciones, gráficos, tablas