Análisis del potencial exportador de peces ornamentales de la especie carassius auratus cabeza de león talla 7 a 8 cm e investigación de mercados a nivel internacional para la determinación de potenciales compradores para la empresa Colfish Aquarium Company localizada en La Marina Valle del Cauca (2015)
ilustraciones, gráficos, tablas