Estudio de factibilidad para la creación de una empresa en el corregimiento de Huasano (Valle del Cauca) que se dedique a la producción y comercialización de ají jalapeño en fresco en las ciudades de Bogotá y Medellín. (2011)
ilustraciones, gráficos, tablas