Historietas virtuales: Estrategia didáctica para mejorar la producción de textos de carácter narrativo en inglés del grado octavo de la Institución Educativa Gimnasio del Pacífico de la ciudad de Tuluá (2015)
ilustraciones, gráficos, tablas