Diseño del proyecto ambiental escolar (PRAE) orientado hacia la apropiación de los valores ambientales en la Institución Educativa Escuela Mercantil en el municipio de Tuluá, Valle del Cauca. (2019)
ilustraciones, gráficos, tablas