Vulnerabilidad familiar y su relación con las funciones ejecutivas en estudiantes de grado séptimo de la Institución Educativa Gimnasio del Pacífico del municipio de Tuluá, en el año 2023 (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas