Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo bajo el decreto 1027 de 2015, en la empresa Frigotimana S.A.S. de la ciudad de Tuluá, en el Departamento Valle del Cauca (2016)
ilustraciones, gráficos, tablas