Incidencia de un programa lúdico-motriz fundamentado en el modelo de educación aventura en la agilidad de 10 futbolistas de 9 y 10 años de la Corporación Club Deportivo Tuluá (Cortuluá) en el año 2023 (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas