Evaluación a las tres líneas del servicio: Ahorro, crédito y bienestar social, certificadas por la NTC ISO 9001:2008, a través del sistema de gestión de calidad de Coprocenva, Cooperativa de Ahorro y Crédito agencia Tuluá (2011)
ilustraciones, gráficos, tablas