Incidencia de un programa de flexibilidad fundamentado en el método de facilitación neuromuscular propioceptiva, en el nivel de amplitud musculo-articular de la articulación coxofemoral en patinadoras del club San Pedro Claver del municipio de Tuluá, en el año 2023 (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas