Incidencia que tiene un programa de juegos lúdicos motrices y talleres reflexivos de educación en valores en la práctica de fútbol sala en los estudiantes del grado 5° del Colegio Industrial en el municipio de Tuluá del Cauca, para el año 2015 (2016)
ilustraciones, gráficos, tablas