Los juegos sociomotrices fundamentados en el modelo pedagógico de responsabilidad personal y social como medio para intervenir las conductas agresivas de los niños de grado cuarto de una Institución Educativa en Tuluá Valle del Cauca año 2024. (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas