Diseño del soporte documental del S.G.A (Sistemas de Gestión Ambiental) bajo los lineamientos de la norma NTC-ISO 14001 en el Hospital San Bernabé ubicado en el municipio de Bugalagrande Valle del Cauca. (2014)
ilustraciones, gráficos, tablas