Evaluación e implementación del proyecto ambiental escolar (PRAE) de la institución educativa Luis Gabriel Umaña ubicado en el corregimiento de vallejuelo, municipio de Zarzal Valle del Cauca. (2020)
ilustraciones, gráficos, tablas