Determinación del medio de entrenamiento más eficaz en los procesos de aclaramiento de lactato utilizando el área funcional subaeróbica en deportistas de las categorías sub-17 y sub-20 de lucha libre del Club Gladiadores del municipio de Tuluá en el año 2020 (2021)
ilustraciones, gráficos, tablas