Análisis desde la dimensión del tiempo de ocio, de las prácticas y motivaciones que tienen los jóvenes como parte de su estilo de vida, en el programa de educación física de la UCEVA, durante el Periodo 2011-1 (2011)
ilustraciones, gráficos, tablas