Reconocer la teoría estructuralista en las empresas del municipio de Tuluá, en los sectores económicos más preponderantes, como lo son el de agricultura, ganadería, caza, pesca y silvicultura; industrial manufacturero; comercio y reparaciones y hoteles, restaurantes, bares y similares en los últimos cinco años (2006-2010). (2011)
ilustraciones, gráficos, tablas