Estrategias para prevención y protección a niños, niñas y adolescentes del reclutamiento y utilización por grupos armados organizados al margen de la Ley o por grupos delictivos en la zona urbana del municipio de Tuluá (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas