Efecto de un programa de expresiones artísticas “EDUCARTE” fundamentado en la teoría sociocultural en las habilidades sociales (afectivas y negociativas) para mitigar las conductas agresivas en niños de edad escolar de 9 años (2025)
ilustraciones, gráficos, tablas