Incidencia de un programa acuático fundamentado en la teoría de Reuven Feuerstein para mejorar el aprendizaje de la técnica pecho en un niño con trastorno por déficit de atención con hiperactividad (TDA-H) perteneciente al grupo de natación adaptada Imder Tuluá en el año 2018 (2021)
ilustraciones, gráficos, tablas