Incidencia de la Institución de estrategias de lectura metacognitiva en inglés mediante el trabajo cooperativo para el fortalecimiento de la comprensión lectora en estudiantes de grado once de la Institución Educativa Manuel María Mallarino (2020)
ilustraciones, gráficos, tablas