Adherencia terapéutica antihipertensiva y su relación con factores farmacológicos e institucionales que influencian a su incumplimiento en adultos entre 40 y 80 años del programa de control de los Hospitales Rubén Cruz Vélez y Tomás Uribe de Tuluá en el periodo de 2010 a 2011 (2012)
ilustraciones, gráficos, tablas