Influencia de los talleres lúdicos en valores dentro de la convivencia escolar en los estudiantes del grado sexto de la Institución Educativa Moderna de Tuluá Valle en el primer semestre del año lectivo 2015 (2015)
ilustraciones, gráficos, tablas