Impacto de un programa de juegos predeportivos y polivalentes en la agilidad y velocidad máxima acíclica en futbolistas infantiles de 10 a 12 años del semillero Latorre FC en Zarzal en el 2024 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas