Obstáculos probatorios en los casos colombianos de los 19 comerciantes, la masacre de Mapiripan y Manuel Cepeda Vargas tramitados ante la corte interamericana de derechos humanos (C.I.D.H.) (2014)
ilustraciones, gráficos, tablas