Análisis del uso de las TIC como herramienta pedagógica en la enseñanza de las Ciencias Sociales en el ciclo de bachillerato de la Institución Educativa Normal Superior Jorge Isaacs del municipio de Roldanillo, Valle (2024) (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas