Impacto de la aplicación de la cartilla "Aplicando saberes de la C.E.A desde la transversalización en las áreas del conocimiento en la búsqueda de su visibilización " en la Institución Educativa de Juan María Céspedes (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas