Propuesta de un manual de políticas contables bajo las normas internacionales de información financiera (NIIF) para pymes aplicado al fondo de empleados de la compañía de electricidad de Tuluá S.A. (FONCET S.A.) (2016)
ilustraciones, gráficos, tablas