Evaluación de la operatividad y mantenimiento del modelo estándar de control interno en el proceso de gestión económica y financiera de la alcaldía del municipio de Andalucía - Valle del Cauca desde su adopción en el año 2008 (2011)
ilustraciones, gráficos, tablas