Efecto de un programa de juegos colectivos y simplificados en el nivel técnico-táctico colectivo defensivo y ofensivo de la cobertura, permuta, pared y contraataque de futbolistas infantiles del club futuras estrellas de Buga (2015)
ilustraciones, gráficos, tablas