Diseño de un plan de intervención de factores de riesgo psicosocial en docentes de la Institucion Educativa Publica Pedro Vicente Abadia del municipio de Guacarí Valle del Cauca en el año 2019 (2019)
ilustraciones, gráficos, tablas