Prevalencia de síntomas músculo esqueléticos y percepción de condiciones de trabajo en odontólogos de instituciones prestadoras de servicios de salud I.P.S. adscritas a la red de clínicas odontológicas del Dr. Jaime Lozada Araujo 2017 (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas