Análisis y propuesta de mejoramiento a la formación en emprendimiento empresarial impartido por las Instituciones oficiales de educación básica secundaria ubicadas en la ciudad de Tuluá, Valle del Cauca (2015)
ilustraciones, gráficos, tablas