Diseñar un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para la Empresa Imagen Clínica Quirúrgica SAS ubicada en la ciudad de Cali Valle del Cauca bajo el Decreto 1072 de 2015 y la Resolución 0312 de 2019 (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas