Beneficios y obstáculos en el procedimiento de insolvencia con personas naturales no comerciantes que se adelanta en la notaría segunda y cámara de comercio del municipio de Tuluá, periodo 2021-2024 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas