Efecto de un programa de entrenamiento basado en el modelo de periodización en bloques de los niveles de fuerza explosiva de miembros inferiores y en el nivel técnico específico del grupo de porristas adolescentes del Club de Porrismo Panthers Mellys de la ciudad de Tuluá (2016)
ilustraciones, gráficos, tablas