Efecto de dos programas de entrenamiento para la hipertrofia muscular de miembros inferiores, uno bajo el método tradicional (pre-fatiga/post-fatiga) y otro bajo el método contemporáneo (drop-set/rest-pause), en población de 25-30 años en la ciudad de Guadalajara de Buga en el año 2020 (2020)
ilustraciones, gráficos, tablas