Efecto de la aplicación de un método global y uno analítico en la enseñanza de los patrones básicos de locomoción y propulsión en el agua en los nadadores de la fase de iniciación del Club de Natación Acuario de Guadalajara de Buga (2013)
ilustraciones, gráficos, tablas