Prevalencia de alteraciones cardiovasculares y hábitos de vida en estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Educación, programa de Licenciatura en Educación Física, Recreación y Deporte de la Unidad Central del Valle del Cauca (UCEVA) en el año 2024 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas