Análisis de diagnósticos de enfermería y factores de riesgo familiar en proyectos integradores del área salud, familia y comunidad II (2023) Según la taxonomía NANDA-I y el marco teórico de organización sistémica (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas