Implementación de la estrategia K-W-L a través de una secuencia didáctica para el fortalecimiento de la lectura comprensiva de textos escritos en inglés en estudiantes del grado once del Colegio Nuevo Horizonte (2021)
ilustraciones, gráficos, tablas