Incidencia de un programa de técnicas básicas de Taekwondo que utiliza el método balístico en los niveles de movilidad de las articulaciones coxofemoral y rodilla en futbolistas de 14 a 15 años del equipo Asunción Fútbol Club del municipio de Roldanillo, Valle del Cauca 2023 (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas