Planificación del sistema de gestión integrado bajo los requisitos de las Normas NTC-ISO 9001:2008, NTC-ISO 14001:2004 y NTC-OHSAS 18001:2007 para la Empresa Grafiartes LTDA, en la Ciudad de Tuluá Valle del Cauca, Durante el 2013 (2013)
ilustraciones, gráficos, tablas