Evaluación de la remoción de color y turbiedad en el proceso de clarificación de jugo de un Ingenio azucarero del Valle del Cauca, mediante la utilización de guácimo (Guazuma Ulmifolia) como floculante (2017)
ilustraciones, gráficos, tablas