Diseño del Sistema de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo para una Empresa Productora de Gelatina de Pata de Res en el municipio de Andalucía Valle del Cauca para el año 2024 bajo la Resolución 0312/2019 y el Decreto 1072/2015 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas