Propuesta del diseño organizacional y el sistema de gestión basado en la Norma ISO 13485/2003 para la Empresa TOMOGUIDE ubicada en la Ciudad de Guadalajara de Buga, durante el 2013 (2013)
ilustraciones, gráficos, tablas