Análisis jurídico de los procesos sancionatorios emitidos por la corporación autónoma regional del valle del cauca (CVC), dirección ambiental regional centro norte con sede en la ciudad de Tuluá-Valle del Cauca durante los años 2006 - 2010 (2012)
ilustraciones, gráficos, tablas