Influencia de las metodologías docentes en el aprendizaje de la cátedra de paz de la comunidad estudiantil de grado sexto uno de la Institución Educativa Técnico Industrial Carlos Sarmiento Lora de Tuluá, Valle del Cauca (2017)
ilustraciones, gráficos, tablas